You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...
ALLSAT tienda en linea
  • Latest News
  • Búsqueda
  • Lista de miembros
  • Calendario
  • Ayuda
  • Game Section


  • Enviar respuesta 
     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    09-28-2016, 07:59 AM
    Mensaje: #1
    Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    Buenos dias amigos, no encuentro en el menu de mi globo hd 405 la funcion para activar el newcamd para ponerlo a funcionar con iks, tengo el bin de noviembre del 2015, alguien que me pùeda orientar se los agradecere mucho.

    p.d. lo quiero poner a funcionar con iks azul
    Encuentra todos sus mensajes
    Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
    09-28-2016, 09:05 AM
    Mensaje: #2
    RE: Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    Menú
    Network
    Server setup

    Este gran foro se mantiene con patrocinio, ayudanos un poco con un simple "me gusta" dando clic aqui o compartiendo en tu facebook los productos de nuestro patrocinador: www.allsat.com.mx
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    09-29-2016, 08:58 AM
    Mensaje: #3
    RE: Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    (09-28-2016 07:59 AM)celbarra escribió:  Buenos dias amigos, no encuentro en el menu de mi globo hd 405 la funcion para activar el newcamd para ponerlo a funcionar con iks, tengo el bin de noviembre del 2015, alguien que me pùeda orientar se los agradecere mucho.

    p.d. lo quiero poner a funcionar con iks azul

    Favor de pasar al area de presentaciones, leer las reglas...

    se te ayuda y asesora.. pero no rompas las reglas amigo.. saludos
    Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    10-04-2016, 07:43 AM
    Mensaje: #4
    RE: Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    Muchas gracias amigo, una disculpa
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    10-05-2016, 08:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-05-2016 08:36 AM por celbarra.)
    Mensaje: #5
    RE: Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    amigo elvic gracias por tu ayuda, una pregunta mas en mi globo no aparece Server Setup, solo Server, que sera? tengo el bin con el que compre el equipo es de noviembre del 2015, no viene iron man de fondo, sera por eso q no aparece la funcion server setup? te anexo una foto y espero me puedas ayudar y a si poder meter datos de servicio privado para ver azul mx, gracias nuevamente, salu2!!

    aqui la foto amigo elvic de lo que me dice cuando quiero entrar a server no me deja...


    Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
       
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    10-05-2016, 10:57 AM
    Mensaje: #6
    RE: Como activo el newcamd para iks en Globo HD 405
    Segun tu foto lo que yo veo es que te falta configurar primero tu red,por logica;si no tienes red como vas a usar un server?solo mi opinion ya que desconosco ese modelo saludos

    Openbox Z5 y freesat V7 con antena primefocus de 3 mts y posicionador pansat AP-3000 cubriendo todo el arco desde 40ºW hasta 139ºW.
    antena 1.80 offset con lnb universal para pruebas.
    Antena de ysk con motor sg2100 y lnb universal para pruebas.
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    Enviar respuesta 


    Posibles temas similares...
    Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
      Mi opinión sobre la GLOBO HD405 AZlink 11 899 06-27-2016 06:24 PM
    Último mensaje: AZlink

    Salto de foro:


    Contáctanos | Inicio Fta-Hispano | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS