You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...
ALLSAT tienda en linea
  • Latest News
  • Búsqueda
  • Lista de miembros
  • Calendario
  • Ayuda
  • Game Section


  • Enviar respuesta 
     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    meelo+ uno 2
    03-13-2017, 06:18 PM
    Mensaje: #1
    meelo+ uno 2
    hola me acaba de llegar una caja al parecer es un clon el k1 plus pero ya instale todo y aparece conectado en iks pero no se ve el azul faltara algún parámetro gracias .
    Encuentra todos sus mensajes
    Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
    03-14-2017, 09:22 AM
    Mensaje: #2
    RE: meelo+ uno 2
    solo como comentario.. si es un clon del k1 plus, para el servicio azul requieres unos servidores especiales que trabajan con el equipo, ya que no todo los servidores abren señal en el meelo+ uno2 , o k1 plus, te sugiero pruebes con otros servicios.. y veras cual abre azul.
    Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    03-14-2017, 12:30 PM
    Mensaje: #3
    RE: meelo+ uno 2
    ok gracias isofta probare con diferentes servidores
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    03-16-2017, 02:17 PM
    Mensaje: #4
    RE: meelo+ uno 2
    Hola amigo! Yo te lo hago funcionar.
    Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    03-16-2017, 03:31 PM
    Mensaje: #5
    RE: meelo+ uno 2
    Aqui con el camarada albertotcs, puede apoyarte..
    Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    03-16-2017, 03:43 PM
    Mensaje: #6
    RE: meelo+ uno 2
    que tal albertotcs que ocuparía para que funcione con azul gracias .
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    03-17-2017, 02:04 PM
    Mensaje: #7
    RE: meelo+ uno 2
    (03-16-2017 03:43 PM)niufo escribió:  que tal albertotcs que ocuparía para que funcione con azul gracias .

    Hola! Como te comenta el amigo isoft lo único que necesitas es un server compatible con tu caja, yo te lo puedo proporcionar, te mande mail.
    Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    Enviar respuesta 


    Salto de foro:


    Contáctanos | Inicio Fta-Hispano | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS