You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...
ALLSAT tienda en linea
  • Latest News
  • Búsqueda
  • Lista de miembros
  • Calendario
  • Ayuda
  • Game Section


  • Enviar respuesta 
     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Freesat v7 en Load..!!
    04-02-2017, 01:22 PM
    Mensaje: #1
    Sad Freesat v7 en Load..!!
    Actualize un equipo y al reiniciar se quedo en load en el display, ya probe el metodo que menciono elvic, pero como ya saben estos equipos no traen boton de menu en el panel frontal, solo volumen y canal, le inserto la usb cargada con el flash.bin y lo enciendo, pero no se ve que lea la usb, solo entra y se queda en load...que se puede hacer?
    Encuentra todos sus mensajes
    Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
    04-02-2017, 01:58 PM
    Mensaje: #2
    RE: Freesat v7 en Load..!!
    checa estos pasos:

    Recovery en freesat V7
    este metodo sirve para hacer downgrade o cuando no enciende equipo pero si tiene energia

    1 bajar cualquier bin de freesat (puede ser el posteado en area de archivos o directo en pagina de fabricante)
    2 renombrarlo como "flash.bin"
    3 colocarlo en raiz de memoria que este en formato fat32
    4 conectar usb a decodificador apagado posteriormente conectar y presionar varias veces boton menu

    Listo

    pruebalo, este metodo lo subio ftamax.
    Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    04-02-2017, 04:35 PM
    Mensaje: #3
    RE: Freesat v7 en Load..!!
    ya lo corregi, lo malo es que ningun tutorial o guia te menciona el detalle del boton MENU, ya que el equipo no trae ese boton, asi que se debe de hacer desde el control remoto..aqui dejo como lo hice.

    Forzar actualizacion por usb

    1..selecciona el firmware renombralo flash.bin
    2..coloca el flash.bin en la usb formateada en fat32
    3..con el receptor apagado inserta la usb en el puerto
    4..enciende el equipo y mientras enciende presiona varias veses el boton menu del control remoto
    apuntando hacia el equipo.
    5..listo.

    Gracias, iron69!!!
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    10-19-2017, 07:22 AM
    Mensaje: #4
    RE: Freesat v7 en Load..!!
    Tengo el freesat v7 bloqueado , si todos los Passos, me sale sub upgradel do not power off y se Vuelve a la pantallas de inicio y se queda bloqueada
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    10-19-2017, 08:38 AM
    Mensaje: #5
    RE: Freesat v7 en Load..!!
    Revisa que en tu usb tengas en la raiz el archivo flash.bin

    Este gran foro se mantiene con patrocinio, ayudanos un poco con un simple "me gusta" dando clic aqui o compartiendo en tu facebook los productos de nuestro patrocinador: www.allsat.com.mx
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    Enviar respuesta 


    Posibles temas similares...
    Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
      freesat v8 super y 77.2w ayuda grillo 3 202 10-16-2017 07:25 AM
    Último mensaje: chichopatodos
      Freesat v7 funcionando con bams telcel. albertotcs 11 1,964 09-25-2017 09:05 PM
    Último mensaje: elvic
      Freesat V8 Combo no baja canales rojo mx Alucard777 6 251 09-17-2017 07:36 PM
    Último mensaje: Alucard777
      Freesat V7 - Cómo actualizar firmware por usb antoniomi 7 6,186 09-05-2017 09:02 PM
    Último mensaje: jimmy0510
      No me baja el Discovery H&H en mi Freesat V7 en rojomx iron69 4 341 08-24-2017 05:52 PM
    Último mensaje: iron69
      Solicito Lista de Azul y Rojo Freesat v7 jimmy0510 2 885 08-07-2017 03:06 PM
    Último mensaje: elvic
      Problemas con Conexion en freesat v7 lvalle79 8 2,002 08-07-2017 01:37 PM
    Último mensaje: lvalle79
      Freesat v8 súper sin bajar canales ManuelCampos 0 403 06-29-2017 08:42 AM
    Último mensaje: ManuelCampos
      Se congela el Freesat con un canal ftamexicano 6 612 06-26-2017 02:20 PM
    Último mensaje: chichopatodos
      freesat v8 super salvadorperez 6 775 06-04-2017 10:30 PM
    Último mensaje: salvadorperez

    Salto de foro:


    Contáctanos | Inicio Fta-Hispano | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS