You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...
ALLSAT tienda en linea
  • Latest News
  • Búsqueda
  • Lista de miembros
  • Calendario
  • Ayuda
  • Game Section


  • Enviar respuesta 
     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    No me consta pero a ver si es cierto
    04-22-2009, 12:01 PM
    Mensaje: #1
    No me consta pero a ver si es cierto
    [COLOR="DarkRed"]Para los que tienen Atmega, esto lo leí en un foro conocido en el populacho, como
    Código PHP:
    jumex 
    . Ya han de saber cuál es.

    No estoy suscrito al foro sino que lo leí a través del google. Ahí dice un vato que es moderador y dice que si cambian el tsop por uno viejo y que no lo dejen actualizar, va abrir los pornos de DN.

    Yo no sé si funciona. No lo he hecho porque no tengo atmega. Pero les dejo el tip para que averigüen antes de hacer algo si acaso se les antoja investigar. Tal vez sea cierto. Los conocedores de Atmega han de saber si es posible o no.

    Sólo se los paso al costo. Yo no lo digo. Lo dice esa persona. Yo no lo propongo que lo hagan. Les Pasó el dato nadamás.

    ¡Que si por qué repito tanto que yo no lo digo? Pues para que quede claro nomas.

    suerte si lo investigan.Cool


    ..[/COLOR]

    "El buen pollo en cualquier garganta se atora"
    Encuentra todos sus mensajes
    Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
    04-22-2009, 02:17 PM
    Mensaje: #2
    No me consta pero a ver si es cierto
    nop mi loco eso no se puede hacer ya que los porkis se fueron NAGRA3 y es imposible yo si estoy dentro de ese foro y ya lo vi y lo banearon le pidieron pruebas y no las aporto y sobre de eso si es posible siempre y cuando los canales solo esten en transicion o bloqueados

    MI NIETA QUE MAS AMAMOS [Imagen: awcmzb.gif] . Fta Free 4EVER en recuerdo de mi nieta que no la conocimos un angelito en el cielo nos ve [Imagen: 2e65xsg.gif]
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    04-22-2009, 08:03 PM
    Mensaje: #3
    No me consta pero a ver si es cierto
    [COLOR="DarkRed"]apenas estoy viendo esta respuesta.

    Pues si acaso hubiera sido cierto eso, entonces hubiéramos dicho que N3 es un N2 modificado o algo así. Pero eso de N3 sólo Charly y los verdaderos coders lo saben.

    Pero bueno Saulo, ya confirmaste que no funciona... era una esperanza en esto del testeo.

    En fin, de cualquier forma es bueno buscarle y buscarle. O como dicen en mi rancho: Rascarle y rascarle.


    ..[/COLOR]

    "El buen pollo en cualquier garganta se atora"
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    04-22-2009, 10:01 PM
    Mensaje: #4
    No me consta pero a ver si es cierto
    mira loco charli usa un protocolo para empesar a canbiar sus canales y hoy empeso al reves porque no se pero lo que si estoy seguro que los latinos estan en espera de ser cambiados el que nosotros todabia los veamos es para ver con que armas contamos para contrarestar pero pues mientras son peras o manzanas pues a disfrutar hasta que se acabe o no

    MI NIETA QUE MAS AMAMOS [Imagen: awcmzb.gif] . Fta Free 4EVER en recuerdo de mi nieta que no la conocimos un angelito en el cielo nos ve [Imagen: 2e65xsg.gif]
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    04-26-2009, 11:24 PM
    Mensaje: #5
    No me consta pero a ver si es cierto
    Juat????????
    Encuentra todos sus mensajes
    Cita este mensaje en tu respuesta
    Enviar respuesta 


    Salto de foro:


    Contáctanos | Inicio Fta-Hispano | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS